EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Эксперты назвали 7 важных для автолюбителей РФ нововведений на осень

Эксперты составили список из 7 наиболее важных для автолюбителей РФ нововведений, которые запланированы на осень текущего года. Одним из них станет корректировка ПТС и СТС, в которые добавят большее количество данных.
Эксперты назвали 7 важных для автолюбителей РФ нововведений на осень

В конце августа начнут действовать новые правила по расчету цен для полисов ОСАГО. Коридор начальной ставки будет расширен дополнительно на 10%. Минимальный и максимальный объёмы базовой ставки ограничат показателями 2,47 и 5,436 тысячи рублей. Страховые компании имеют возможность получить индивидуальный тариф на основании ряда факторов, среди которых отмечен тип и возраст авто, существование грубых нарушений по ПДД, текущее семейное положение водителя и т.д.

После 30 сентября получить полис ОСАГО вновь можно будет только при наличии диагностической карты. Временная отмена процедуры техосмотра имела отношение к карантинным мерами на фоне пандемии коронавируса. Увеличение летних тарифов на платных участках трасс М11, М3 и М4 останутся активными до 31 октября. К осени ожидается решение вопроса относительно увеличения скорости до 130 км/ч на аналогичных дорогах, имеющих соответствующее оснащение.

Для ГИБДД предусмотрены новые приборы. За счет их использования допускается проведение диагностики на трассах с запретом на использование авто, которые не соответствуют установленным нормам для транспортных средств. На сегодня они есть у работников правоохранительных органов Хакасии, однако позднее станут доступны для прочих регионов. В Москве к осени завершат ключевую часть работ по корректированию разметки. Они затронут всё Садовое кольцо и некоторые отрезки из Третьего транспортного кольца.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 8-08-2020, 12:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости