EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Жители Крыма рассказали о способе снять самое дешевое жилье на полуострове

Жители Крыма рассказали о способе, который поможет снять наиболее доступное жилье из представленного на полуострове. Дешевая жилплощадь для туристов предлагается даже в августе.

На курортах Судака и Ялты стоимость остаётся стабильно высокой, поэтому для экономии не подойдет. Тем, кто желает арендовать бюджетное жилье, желательно обратить пристальное внимание на Феодосию и Севастополь. Для туристов без больших требований к условиям имеются варианты с ценниками порядка 500 рублей за койко-место в хостеле. В то же время стоит помнить о необходимости делить комнату с посторонними, количество которых может достигать 4-10 человек.

Хостелы размещаются на различном расстоянии от пляжной полосы. Часть позволяют достичь моря за 12 минут, но для других вариантов удаление достигает 4 км. В Феодосии и окрестностях отдых проводят семьи с детьми. В поселении Береговое можно найти номер для семьи с кондиционером, который обойдётся в 400 рублей/сутки с человека. Помимо этого туристов призывают сохранять бдительность во время общения с частниками, особенно во время заказа аренды жилья заранее. В действительности комната может не отвечать заявленным параметрам. В подобных случаях требуется указать на выявленные недостатки и попросить уменьшить стоимость. В ином случае стоит заняться поисками иного варианта уже на месте. Оставлять в залог паспорт недопустимо.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 13:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости