EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Российские звезды массово отказываются от выступлений в Беларуси

Российские эстрадные исполнители в массовом порядке отказываются от выступлений на территории Беларуси в предвыборный период. В страну не приедут Леонид Агутин, Юлиана Караулова и другие.

В своем микроблоге Леонид Агутин отметил, что не приедет в Беларусь после многочисленных просьб со стороны населения страны. Певец пообещал порадовать фанатов своими песнями в другое время. Отказалась ехать к белорусам также Юлиана Караулова, отметив неблагоприятный эпидемиологический фон. Группа “Кар-Мэн” сообщила о переносе запланированных мероприятий на более поздние сроки на фоне наблюдаемой сейчас в Минске ситуации. Стас Пьеха прибудет в столицу в рамках тура не раньше осени, а Григорий Лепс заявил, что его в Беларуси ждут фанаты, в то время как политика исполнителя не интересует.

В стране уже в первой половине августа пройдут очередные выборы, где снова в качестве кандидата представлен Александр Лукашенко. В Беларуси прошли акции протеста в связи с арестом и недопуском кандидатов оппозиции. Власти наметили на 8 августа концерты в ряде городов государства с привлечением звезд из РФ, что спровоцировало волну критики в соцсетях.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости