EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Трачу не меньше 1,5-2 млн": Иосиф Пригожин сомневается, что звезды могут прожить на 50 тысяч рублей в месяц

Иосиф Пригожин высказал сомнения относительно того, что звезды эстрады могут прожить на 50 тыс. рублей в месяц. Артист тратит не меньше 1,5-2 млн рублей за такой промежуток времени.

Свои траты Иосиф Пригожин объясняет тем, что выступает в качестве продюсера. Он вкладывает средства в творчество, артистов, а также музыку, на что может потратить не один миллион. На заявление своих коллег о том, что они могут прожить на 50 тыс. рублей в месяц, он ответил критикой. Пригожин считает, что коллеги лукавят, когда делают такие признания. О готовности прожить на эти деньги в течение месяца высказались Ляйсан Утяшева и Никита Джигурда. Пригожин отметил, что работать продолжает с 12 лет, на фоне чего не вправе себе позволить, чтобы его заработок оставался в районе 50 тыс. рублей. В том числе, без существенной прибыли он бы не смог обеспечить детей образованием в Швейцарии, а супругу Валерию достойными клипами.

Шоумен обратил внимание и на то, что воспитывает шестерых детей и содержит ближайших родственников, на что ему бы не хватало 50 тыс. рублей. Продюсер указал, что на эти суммы невозможно поехать в Испанию или купить дом. Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев заметил, что во время пандемии коронавируса артист вывез своих родственников в Швейцарию, несмотря на закрытые границы. Он уверен, что Пригожин был вынужден воспользоваться частным рейсом, на что были потрачены большие деньги, а также он оплачивал проживание.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 7-08-2020, 09:25




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости