Сексолог Щеглов оценил возможность сохранения потенции в глубокой старости

Сексолог Лев Щеглов оценил возможность сохранения у мужчины потенции после достижения глубокой старости. По мере увеличения возраста показатель сексуальной активности показывает понижение.
Сексолог Щеглов оценил возможность сохранения потенции в глубокой старости

Ряд людей сталкиваются со стрессом во время появления такого рода проблем. Вследствие этого врачи часто рассказывают о методиках поддержания половой активности в старости. Лев Щеглов сообщил, что для обывателя сам термин «потенция» обозначает способность мужчины к ведению активной интимной жизни. В любом случае организм всех людей стареет, что представляет собой совершенно естественный процесс. Урологи подчеркивают факт снижения генерирования гормона тестостерона после достижения возраста в 55-60 лет. Как правило, в данный период у среднестатистических мужчин возникают проблемы.

Врач отметил отсутствие каких-либо строгих рецептов и правил по сохранению потенции. В ином случае ситуация была бы полностью решаемой и дискомфорта в психологическом плане у стареющих мужчин не возникало бы.

Рекомендации по сохранению потенции имеются общего характера, и они не в полной мере помогают. Речь касается поддержания здорового образа жизни, составления режима питания для обеспечения организма всеми требуемыми веществами, регулярные прогулки на свежем воздухе. Подобные советы достаточно очевидны и характерны для улучшения состояния организма в целом. В отношении потенции очень важно получить помощь от профильных специалистов. Это единственный возможный совет.

В соответствии со словами специалиста, слова которого приводит издание ФАН, сексуальная функция для каждого отдельного человека носит уникальный характер. Имеется большое количество факторов, влияющих на ситуацию. Вопрос потенции связан с наследственностью, событиям в детском возрасте, конституцией половой системы. Всё это может учесть лишь специалист. Дополнительное воздействие оказывают первые годы сексуального опыта мужчины, его партнерши, работа сосудистой системы. Сексуальная функция намного более уникальна, чем, к примеру, работа ЖКТ.

Наука
Добавил: Валерий Астафьев 7-08-2020, 08:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости