«Могу сотрудничать с Госдепом»: Пригожин ответил на провокационное заявление Помпео

Представитель издания «Страна Советов» Александр Кубышкин в своем обращении к бизнесмену Евгению Пригожину предложил прокомментировать заявление государственного секретаря США Майка Помпео о выплате 10 миллионов долларов тому, кто владеет данными о лицах, вмешивающихся в выборы главы Белого дома. Предприниматель в своем ответе заявил, что данный вопрос очень важен в условиях нынешнего кризиса и даже готов сотрудничать с американской стороной по этому поводу.

По словам Пригожина, у него есть информация о 15 людях, возможно причастных к вмешательству. Таким образом, за предоставление данных он хочет получить порядка 150 миллионов долларов. Для недопущения обмана подобные финансовые операции нужно проводить на личный банковский счет, но с него необходимо снять ограничения.

«Помимо этого, я знаю 15 лиц, каждое из которых назовет еще нескольких граждан, причастных к вмешательству. На этом сотрудничество с Госдепом может не окончиться: я не против получения на свой счет предоплаты за услугу и за этих граждан. Впрочем, в таком случае американской стороне нужно снимать санкции еще со многих людей», - резюмировал Пригожин.

Политика
Добавил: Русанов Руслан 6-08-2020, 18:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости