Часть протестующих в Хабаровске назвали Жириновского «старым клоуном»

Протесты в Хабаровске из-за ареста экс-губернатора края Сергея Фургала продолжаются. Впрочем, по словам очевидцев они начинаются вырождаться: так, группа из 40-50 человек раскритиковала главу ЛДПР Владимира Жириновского и даже оскорбила его, назвав «старым клоуном».
Часть протестующих в Хабаровске назвали Жириновского «старым клоуном»

Стоит отметить, что ранее руководителя либерально-демократической партии России практически не критиковали, и даже поддерживали из-за его позиции по задержанию Сергея Фургала. Теперь же в адрес политика некоторые протестующие скандируют оскорбительные фразы, другие же призывают его уйти в отставку, пообещав в ином случае больше не голосовать за ЛДПР на выборах. Напомним, что ближайшие выборы в Госдуму состоятся уже через год.

Нынешний руководитель Хабаровского края Михаил Дегтярев отказался от участий в акциях протеста: сейчас он решает хозяйственные вопросы. Согласно информации Министерства финансов, госдолг региона с октября 2018 по июнь нынешнего года вырос с 49,6 до 57,9 миллиардов рублей. Задачей нового губернатора является найти средства для погашения задолженностей, накопленных предшественником.

Общество
Добавил: Русанов Руслан 6-08-2020, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости