EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Эксперт Ян Марчинский предупредил о риске при покупке авто онлайн

Финансовый эксперт и инвестор Ян Марчинский заявил, что автомобильный рынок в РФ традиционен, поэтому даже продажи транспорта известных компаний на аукционах пока не пользуются спросом в стране. Он предупредил о риске при покупке машин онлайн.
Эксперт Ян Марчинский предупредил о риске при покупке авто онлайн

Дилеры в России на протяжении десятилетия пытаются популяризовать удалённые торги авто, но сделать этого не получается. В США на онлайн продажи машин приходится 3% от общего объёма реализации транспорта. В России лишь 1% потребителей приобретает авто в удалённом режиме. По прогнозам Марчинского, данный показатель вырастет в восемь раз в ближайшие десять лет. При покупке машины онлайн человек рискует потратить деньги на некачественную продукцию. Особенно это касается вторичных рынков, где предлагают подержанный товар. В России не 100% продавцов сообщают клиентам о царапинах, сколах, порезах кожи кресел в салоне средства передвижения и прочем. Нередко дилеры используют специальные жидкости для сокрытия дефектов транспорта. При первом осмотре тяжело оценить техническое состояние силовой установки, трансмиссии и прочих важных узлов, от которых напрямую зависит работа машины.

Встречались случаи, когда приобретённый онлайн автомобиль выходил из строя в первый же день после заключения сделки. Иногда машины проходят формальную первичную проверку, а потом у новоиспечённого владельца возникают проблемы с приобретённым транспортом. Причиной этому Марчинский назвал низкоквалифицированных приёмщиков и перекупщиков, старающихся скрыть дефекты авто. Преимуществом онлайн продаж машин являются экономия времени и удобство. При покупке транспорта в удалённом режиме необходимо в первую очередь обращать внимание на состояние двигателя, коробки передач и сотрудничать исключительно с проверенными игроками на рынке.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 5-08-2020, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости