EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Мирославу Карпович заметили за рулём подаренного Прилучным Муцениеце Range Rover

Чуть больше месяца в Сети и прессе обсуждают роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович, и хотя актёры официально его не подтверждают, постоянно появляется какая-то новая информация, указывающая на вероятные романтические отношения между коллегами. К примеру, не так давно актрису заметили за рулём Range Rover, похожего на подаренный ранее звездой «Мажора» Агате Муцениеце.
Мирославу Карпович заметили за рулём подаренного Прилучным Муцениеце Range Rover

В середине июля Павел Прилучный официально развёлся с женой и сразу после этого его заподозрили в отношениях с Мирославой Карпович. Коллег «поймали» папарацци во время совместного отдыха, а соседи актёра, проживающие с ним в одном посёлке, утверждают, что пара уже даже живёт вместе. Причём Карпович якобы «строит» приходящую прислугу, предъявляя особые требования и претензии. На днях актрису видела соседка актера за рулём Range Rover, по документам принадлежащего Павлу Прилучному, но когда-то подаренного тогда ещё законной супруге.

Несмотря на массу слухов и «теорий», роман Карпович и Прилучный так и не подтвердили, поэтому о правдивости их отношений остаётся лишь догадываться. То же самое касается и переезда звезды «Папиных дочек» в загородный дом «теоретического» избранника. Некоторые хейтеры осуждают Павла Прилучного за новый роман, считая, что именно Карпович могла послужить причиной развода. Кто-то же полагает, что теперешнюю избранницу актёра совсем скоро «постигнет судьба» его жены, и если сейчас об их отношениях ничего не известно, то расставание окажется громким и скандальным.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-08-2020, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости