Владимир Жириновский: "Долг Ефремова - признать вину в смертельном ДТП"

Владимир Жириновский решил прокомментировать судебный процесс над Михаилом Ефремовым. По мнению лидера ЛДПР, актер должен признать вину в совершении смертельного ДТП.

На странице Владимира Жириновского в соцсети Twitter появилась новая публикация, в которой депутат Госдумы занял резкую позицию по отношению к Михаилу Ефремову. "Сейчас его долг - признать вину в суде, выплатить компенсацию родственникам и понести наказание", - заявил государственный деятель. Политик надеется, что арестованный понесет наказание, несмотря на попытки правозащитников сорвать процесс. Речь идет о неявке адвоката обвиняемого Эльмана Пашаева, из-за которого суд перенес предварительное слушание по делу актера.

Стоит отметить, что 8 июня Михаил Ефремов за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee выехал на Смоленскую площадь в Москве. Транспортное средство артиста столкнулось с грузовиком, водитель которого позднее погиб. Результаты анализа крови подтвердили, что на момент ДТП подозреваемый находился в нетрезвом состоянии. После того, как в отношении Ефремова возбудили уголовное дело, он признал вину. Через несколько дней звезда отказался от своих слов по настоянию адвоката.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 4-08-2020, 17:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости