EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Дочь Ларисы Гузеевой оголилась для видео из ванной

Дочь ведущей популярного телешоу «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова оголилась для съемки видео из ванной. При этом никаких особо пикантных мест звездная наследница не показала.
Дочь Ларисы Гузеевой оголилась для видео из ванной

Откровенные кадры появились в Stories Instagram 20-летней дочери Ларисы Гузеевой. На них она позирует абсолютно голой, сидя в ванне. Цель данной съемки неизвестна, но не исключено, что звездная наследница хотела показать, что снова находится в прекрасной физической форме. Как известно, Ольга Бухарова около года назад пережила операцию. У девушки обнаружили доброкачественную опухоль, которую требовалось удалить. После хирургического вмешательства дочери Гузеевой требовалась гормональная терапия. В результате данного вида лечения она набрала около 10 лишних килограммов. Избыточный вес доставлял селебрити огромный дискомфорт, который спровоцировал бессонницу, сильные головные боли и депрессивное состояние.

Вскоре Ольга Бухарова занялась похудением и буквально за месяц избавилась от 5 килограммов. Останавливаться на достигнутом звездная наследница не стала и вскоре привела свой вес в норму. При этом раскрывать метод, который позволил ей снова стать стройной красавицей, селебрити не стала. Примечательно, что после публикации голого видео Бухарова сначала удалила все снимки из аккаунта в соцсети, а позднее и сам аккаунт.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Кундий Наталья 3-08-2020, 12:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости