EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Смартфон Mate 40 Pro от Huawei получит «экран-водопад»

Смартфон Mate 40 Pro производства китайской компании Huawei будет оснащен «экраном-водопадом». Диагональ девайса составит приблизительно 6,6 дюйма.

Предполагается, что экран станет загибаться на боковые грани корпуса. В интернете сразу несколько инсайдеров разместили на страницах Twitter живые снимки защитного стеклянного покрытия для нового флагмана Huawei. На фото можно рассмотреть, что дисплей сильно изогнут в боковой части. Соответственно, Mate 40 Pro станет продолжателем традиций, внедренных его предшественниками.

При этом изогнутый дисплей предусмотрен и для младшей модификации версии устройства – стандартной сборки Mate 40. Диагональ дисплея для базовой комплектации пока остаётся неизвестной, однако для старшей сборки она, в соответствии с предварительной информацией, будет составлять 6,6 дюйма. Новые изображения показывают, что девайс получит очень узкие участки для нижней и верхней рамок. Компания Huawei Mate 40 Pro получит кавдрокамеру, оснащенную 55-кратным приближением, и процессор Kirin 1020. Последний, в соответствии с новейшими данными, станет несколько дороже и крупнее платформы Apple A14, которая используется для устройств iPhone 12.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 3-08-2020, 09:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости