В Союзе десантников РФ пояснили массовую драку в Парке Горького

В Союзе десантников РФ представили пояснение по факту случившейся массовой драки на территории московского Парка Горького. Глава организации Валерий Юрьев сообщил, что Роспотребнадзор не предоставлял разрешения на проведение организованного торжественного мероприятия в честь дня ВДВ.
В Союзе десантников РФ пояснили массовую драку в Парке Горького

После обсуждения ситуации с угрозой коронавируса было решено прислушаться к рекомендациям Роспотребнадзора. В итоге от проведения массовых мероприятий отказались, однако лица, проходившие службу в десантных войсках провели отдельные гуляния в частном порядке.

«Знаете, стихию нельзя усмирить, требуется возглавить её. Мы попытались это сделать, однако нам не предоставили такой возможности. ВДВ — не шутка», — рассказал Юрьев во время общения с журналистами радио «Говорит Москва».


Глава Союза десантников высказал предположение, что сама потасовка могла стать результатом провокации со стороны сотрудников Росгвардии. Представители этого ведомства на текущий момент никакого пояснения по ситуации не озвучивали. Как стало известно, драка случилась в парке Горького. Причиной оказалась попытка задержания одного из десантников. Представителя ВДВ, который мог пребывать в состоянии опьянения, бойцы Росгвардии начали брать в захват, однако за десантника вступились его товарищи. В итоге правоохранителей стали оттеснять. Подчеркивается, что активной драки не произошло. Участники конфликта ограничились толчками оппонентов. После прекращения конфликта задержанный был отпущен.

Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 2-08-2020, 19:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости