EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Глава украинской разведки Кондратюк обвинил Россию в «перекрытии кислорода»

По мнению руководителя украинской Службы внешней разведки Валерия Кондратюка, Москва «угрожает» Киеву с нескольких точек зрения, начиная военной, заканчивая экономической и политической. На данный момент, Россия «дискредитирует национальную идею Украины», пытаясь не допустить сближения страны с Западом.
Глава украинской разведки Кондратюк обвинил Россию в «перекрытии кислорода»

«Зафиксировано несколько попыток вмешательства спецслужб Российской Федерации в украинское общество с целью его дестабилизации, а также полной дискредитации национальной идеи», - отметил Кондратюк. Политик также пожаловался, что РФ намеренно «дезинформирует» западные страны по поводу уровня коррупции на Украине.

«Таким образом, Россия попытается и дальше «перекрывать кислород» Украине, дестабилизируя все общество», - подытожил Кондратюк. К слову, ранее глава украинской Службы внешней разведки попал в скандальную ситуацию после публикации телефонного разговора бывшего президента Петра Порошенко и американского политика Джо Байдена. В разговоре было указано, что Кондратюк мог быть причастен к засылке диверсантов на крымский полуостров 4 года назад.

В мире
Добавил: Русанов Руслан 2-08-2020, 13:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости