Владимир Соловьев раскритиковал Польшу после слов о вине России в крушении самолета президента Качиньского

Телеведущий Владимир Соловьев выступил с критикой в адрес Польши, которая заявила о наличии “вины” России в авиакатастрофе с участием погибшего польского президента Леха Качиньского. Недавно зарубежные эксперты выявили новые детали крушения самолета Ту-154 под Смоленском в 2010 году.

В документе, представленном польскими экспертами, указывается, что взрывчатку могли заложить в России во время ремонта авиалайнера, что в итоге привело к взрыву и гибели Леха Качиньского. Владимир Соловьев считает, что у этого предположения отсутствует логика, отметив, что к данной трагедии Россия не имеет никакого отношения. По его мнению, если назвать произошедшее умышленным покушением и ликвидацией руководителя страны НАТО, то Россия развязала войну.

Телеведущий отметил, что в России никак не могли подложить взрывоопасное вещество на борт, поскольку самолет не приземлялся на территории страны после вылета из Варшавы. На момент посадки имели место сложные погодные условия, а именно туман и низкая облачность. Соловьев считает, что подобные обвинения должны подтверждаться результатами экспертизы.

Общество / Главные новости
Добавил: Паскаль Анна 1-08-2020, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости