EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

«Я в шоке»: Аниканова высказалась по поводу неожиданного ухода Гармаша из «Современника»

Мария Аниканова прокомментировала ситуацию, сложившуюся в театре в связи с уходом Сергея Гармаша. По словам актрисы, она в шоке от происходящего, как и остальные служащие «Современника».
«Я в шоке»: Аниканова высказалась по поводу неожиданного ухода Гармаша из «Современника»

Поступок звезды фильма «12» стал полной неожиданностью для всей труппы театра. Дело в том, что на начало сентября планировался спектакль с его участием, и к постановке все уже было готово и отрепетировано. Теперь же администрации «Современника» необходимо быстро решать что-то в отношении репертуара и работать над новыми постановками.

Коллега Сергея Гармаша по сцене Мария Аниканова отвечая на вопросы журналистов о происходящем в театре призналась, что также, как и остальные члены труппы, шокирована решением актера. Сообщение о том, что артист покидает «Современник», в котором служил с 1984 года, стало для всех неожиданностью, ведь предпосылок к такому заявлению 62-летней знаменитости просто не было.

Аниканова отметила, что все члены труппы расстроены из-за ухода Гармаша. Именно поэтому пока никто из актеров не решается комментировать ситуацию официально. Такую же позицию заняли и в администрации «Современника».

Культура
Добавил: Криворотько Наталья 31-07-2020, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости