В Сочи водитель выгнал из авто женщину с тремя шумящими детьми

В Сочи водитель выгнал из своего автомобиля женщину, отправившуюся на юг с тремя шумящими детьми. Машину семья нашла через сервис поиска попутчиков.
В Сочи водитель выгнал из авто женщину с тремя шумящими детьми

Мужчина согласился довести мать с детьми до курортного города. В дороге между ними возник конфликт. Водителю не понравились звуки, издаваемые маленькими попутчиками, поэтому он остановил машину и выгнал пассажиров.

При поиске автомобиля заказчица указала в комментариях, что путешествует с детьми. Перед дорогой она перевела на счет водителя 2 тысячи рублей, но не получила услугу и стала требовать возврата. Водитель проигнорировал замечание и уехал, оставив пассажирку посреди трассы. Делом занимается полиция.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 31-07-2020, 11:22

Читайте также
Комментарии Пользователей
31 июля 2020 14:47
Официальный комментарий BlaBlaCar: “Мы не можем подтвердить, что данная поездка происходила с помощью нашего сервиса. Опубликованный рядом СМИ скриншот платежной квитанции подтверждает, что BlaBlaCar не имеет к поездке отношения. По этой же причине мы пока не смогли связаться с участниками поездки. На данный момент с нами не связывались ни участники события, ни правоохранительные органы. Мы готовы принять активное участие в изучении обстоятельств случившегося“. — Sergey Avakyan-Rzhevskiy PR Manager | BlaBlaCar Russia M: +7 926 605 04 58 E-mail: sergey.avakyan@blablacar.com
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости