EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Манучаров об участившихся секс-скандалах: «Мальчики разоткровенничались и набросали зловоний в адрес солидных людей из медиа»

Вячеслав Манучаров высказал свое мнение по поводу зачастивших обвинений в сексуальных домогательствах, звучащих в адрес «солидных людей из медиа». Телеведущий недоумевает, почему жертва не пожаловалась в полицию, а заявила об этом в Twitter-посте.
Манучаров об участившихся секс-скандалах: «Мальчики разоткровенничались и набросали зловоний в адрес солидных людей из медиа»

Манучаров призвал соотечественников «не перегибать палку» и привел в пример США, где даже безобидный комплимент может расцениваться как домогательство с плачевными последствиями для карьеры. Телеведущий считает, нужно отличать реальные угрозы сексуального насилия от юмора или проявления симпатии.

Актеру кажется странным, что человек, обвиняющий известную личность в харассменте, ограничился лишь постом в Twitter, а не подал соответствующее заявление в полицию или жалобу в общественную организацию. «Очень хочется, чтобы жертвы вместе с хайповыми мемуарами публиковали еще и рассказ о том, что они сделали для прекращения подобного поведение по отношению к себе» - подчеркнул Манучаров. Телеведущему интересно, послали ли они обидчика «куда подальше» или же «кокетливо хихикали» с отведенными в сторону глазами, ведь бывают разные случаи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости