EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Экс-жена Виктора Проскурина Смурова: «На похороны меня никто не пригласил»

Экс-супруга Виктора Проскурина Ирина Смурова пожаловалась в студии «Прямого эфира», что не получила от вдовы актера приглашение на похороны бывшего мужа. Женщина призналась, она никогда не относилась серьезно к его браку с Ириной Хондой.
Экс-жена Виктора Проскурина Смурова: «На похороны меня никто не пригласил»

Смуровой удалось попрощаться с экс-возлюбленным, но для этого пришлось самостоятельно узнавать дату и время проведения похорон. Она не может забыть, как ее трясло у гроба бывшего мужа. Женщину давили слезы, но она сдерживалась, поскольку чувствовала себя, будто «в чужом лагере». На похоронах Проскурина не понравился «официоз», и она «не получила удовлетворения от прощания».

Прощальная церемония, организованная вдовой знаменитости, разочаровала Смурову. Женщина призналась, что никогда не относилась к браку экс-супруга с Хондой серьезно. Недавно она заявила о правах на квартиру, где последнее время проживал Проскурин с женой, и выселила вдову.

Хонда считает, с ней поступают несправедливо, но спорить с оппоненткой не собирается. Художница сомневается, что Смурова продаст эту квартиру и честно разделит вырученные деньги между собой, дочерью Проскурина от первого брака и вдовой. «Люди просто дождались смерти Вити, чтобы завладеть его имуществом», - заявила Хонда.

Дочь знаменитости Александра Бледная не претендует на недвижимость отца. Она одинаково хорошо относилась к женам отца и всегда считала их по-своему прекрасными. Дочь актера не хочет вступать в борьбу за наследство, объясняя: «Я - не бедная девочка. У меня есть все».

Культура
Добавил: Ева Вит 15-07-2020, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости