EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Михаил Ефремов планирует сменить адвоката в деле о ДТП

В деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова наблюдаются изменения. После многочисленных советов людей из окружения актера он задумался о смене адвоката.
Михаил Ефремов планирует сменить адвоката в деле о ДТП

По данным Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», звезда размышляет над возможностью отказаться от услуг своего нынешнего защитника Эльмана Пашаева. Подобные мысли возникли у Михаила Ефремова после публичных заявлений представителя. Как отметил источник, сейчас артист находится под домашним арестом и не может следить за деятельностью адвоката. По этой причине знаменитости продемонстрировали последние выступления юриста, после чего он сильно расстроился и теперь думает обратиться к другому специалисту.

Изначально представлять интересы актера в суде должен был Андрей Тарасов в сотрудничестве с Петром Хархориным. Вот только Ефремов регулярно переносил встречу с адвокатами для подписания соответствующего соглашения. Ранее артист послушал своего друга и коллегу Никиту Высоцкого, который порекомендовал ему нанять Пашаева, назвав его человеком с большими связями.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости