EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Постаревший Николай Расторгуев похвастался победой над своим «главным врагом» – ленью

Николай Расторгуев поделился с Instagram-фолловерами снимком из спортзала и порадовался победе над своим «главным врагом» - ленью. Поклонники заметили, как сильно постарел 63-летний артист.
Постаревший Николай Расторгуев похвастался победой над своим «главным врагом» – ленью

На фотографии фронтмен популярной группы «Любэ» запечатлен в тренажерном зале. Расторгуев признался, он «страшно доволен собой» после такой значимой для себя победы. Музыканту удалось преодолеть лень и теперь он активно занимается физкультурой.

Поклонники обратили внимание на болезненный вид знаменитости. Артист, отметили некоторые фолловеры, сильно постарел, а связано это, по их мнению, с его недугом.

Примерно два десятилетия назад у Расторгуева выявили хроническую почечную недостаточность. Музыканта мучили сильные боли в пояснице, которые он лечил народными средствами. В 2015-м артиста несколько раз увозила скорая прямо с концертов и только спустя некоторое время он решился на операцию по пересадке почки.

Звезде пожелали удачи, силы и здоровья. «Пусть лень больше не докучает Вам», - написали фолловеры и поблагодарили за душевные песни.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости