EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Телеведущая Алимова не верит в «истинное расставание» Асмус и Харламова

Алена Алимова сомневается в том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов действительно разводятся. По мнению телеведущей, пара пытается избежать новой скандальной истории, связанной с фильмом.
Телеведущая Алимова не верит в «истинное расставание» Асмус и Харламова

Как отметила психолог, у знаменитостей были проблемы, но расторжение брака в данном случае похоже на имитацию. В последние годы Гарик Харламов начал злоупотреблять алкоголем и отличаться неадекватным поведением. Тем не менее это не могло стать поводом для развода пары. Алена Алимова отказывается верить в «истинное расставание» звезд, считая, что они «следуют модной тенденции». Продюсер добавила, что при желании Кристина Асмус могла бы без лишнего шума расторгнуть союз с мужем, не вынося сор из избы. Вот только супруги выбрали иной путь, что наталкивает телеведущую на мысли о фейковом разводе.

Поскольку карьера Асмус как актрисы сложилась вполне удачно, она бы хорошо сыграла «несчастную разведенку». К этому решению представители шоу-бизнеса могли прийти из-за новой картины «Китобой», которая в скором будущем выйдет на экраны. Как оказалось, в проекте артистка снова снялась обнаженной, из-за чего ее уже критиковали россияне после выхода «Текста».

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости