EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Правозащитник Александр Конь сообщил о смерти рэпера Максима Решетникова

Правозащитник Александр Конь сообщил о внезапной кончине Максима Решетникова. Рэпер, более известный под псевдонимом Murda Killa, был найден в своей квартире.
Правозащитник Александр Конь сообщил о смерти рэпера Максима Решетникова

Соответствующую публикацию относительно трагедии он разместил на странице в Twitter. В своем обращении Конь сообщил, что «происходит нечто страшноватое», однако не стал вдаваться в подробности. Затем блогер рассказал подписчикам о смерти Максима Решетникова, с которым состоял в дружеских отношениях. Исполнитель на протяжении двух дней не выходил на связь, из-за чего приятель со своим знакомым отправился на квартиру рэпера, подозревая, что они там увидят. Мужчина выразил благодарность другу, который помог ему сотрудничать с полицией и бригадой скорой помощи.

Конь объявил о сборе средств для отца умершего артиста, предложив желающим людям перечислять их на банковский счет близкого друга певца Дмитрия Липова. На момент смерти Решетникову было 27 лет. В 2017 году он представил дебютную пластинку «Холодное лето», в следующем – Brokestar и Bootleg 187. В этом году вышли альбомы «Навьи тропы» и «Один ноль пять».

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 14-07-2020, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости