EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Бывший ведущий "Разрушителей мифов" Грант Имахара умер в возрасте 49 лет

Бывший ведущий телевизионного проекта «Разрушители мифов» Грант Имахара скончался в возрасте 49 лет. Информацию о его смерти подтвердили представители канала Discovery.
Бывший ведущий "Разрушителей мифов" Грант Имахара умер в возрасте 49 лет

Сведения о причинах смерти Имахары пока отсутствуют. Позднее новость о гибели коллеги прокомментировал Адам Сэвидж, также являвшийся автором и ведущим шоу «Разрушители мифов. По его словам, Имахара совсем недавно принимал участие в создании новых проектов, ввиду чего его скоропостижного ухода никто не ожидал.
«У меня просто нет слов. Я был частью сразу двух семей продакшна вместе с Грантом Имахарой более 22 лет. Он был блестящим художником и настоящим шоуменом. Работать с ним всегда было очень весело и интересно. Я будут очень скучать по своему товарищу», - рассказал Сэвидж на своей странице в Twitter.

Имахара принимал участие в создании более 200 эпизодов «Разрушителей мифов». Впервые он появился в программе в 2005 году, после чего работал в нем 9 лет. Свою карьеру Имахара начал на студии Lucasfilm THX, где занимался визуальными эффектами. Он принимал участие в создании CGI для блокбастеров, среди которых «Терминатор», «Матрица» и «Звездные войны». Сага Джорджа Лукаса в начале нулевых была переиздана с новыми эффектами, над которыми работал Имахара со своей командой.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-07-2020, 10:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости