Резко похудевшая на 10 кг звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова пожаловалась на голодные обмороки

Звезда шоу «Голос» Анастасия Спиридонова не скрывает, что на протяжении всей жизни борется с лишним весом. Однажды артистка с помощью жесткой диеты сбросила 10 кг за две недели, что негативно отразилось на здоровье, и дело чуть не дошло до голодных обмороков.
Резко похудевшая на 10 кг звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова пожаловалась на голодные обмороки

Кардинально заняться своей фигурой певица решила во время участия в «Голосе». В течение 14 дней Спиридонова пила только кефир, избавившись от 10 кг. Однако тот период артистка вспоминает с ужасом. У нее началось сильное головокружение, возникли колики, и она едва не падала в голодные обмороки. После этого звезда «Голоса» нашла более гуманный способ поддерживать фигуру.

34-летняя артистка призналась «Собеседнику», что во время карантина немного прибавила в весе, но за две недели ей удалось похудеть на 7 кг с помощью велосипедных прогулок. Спиридонова ежедневно преодолевала по 15 км, но результата добиться не могла. Тогда певица решила совершать заезды на 20 км и сразу заметила желаемый эффект.

На велосипедных прогулках артистку сопровождает ее муж Антон. Возлюбленный певицы доволен фигурой жены и не настаивает, чтобы она худела. Как пошутила Спиридонова, на карантине у них появилась возможность «наверстать упущенное», ведь раньше избранник звезды жаловался на редкий секс из-за ее частых гастролей.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 20:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости