EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Стилист Влад Лисовец поддержал исполнившую хит покойной сестры Наталью Фриске

Сестра Жанны Фриске Наталья подверглась критике после выступления на одной из закрытых вечеринок с хитом родственницы. Стилист Влад Лисовец, являвшийся близким другом покойной звезды, выступил в защиту певицы.
Стилист Влад Лисовец поддержал исполнившую хит покойной сестры Наталью Фриске

По мнению знаменитости, Наталья Фриске имеет право на подобное выступление, поскольку она не только приходится покойной артистке родным человеком, но и очень на нее похожа. Лисовец общался с Натальей Фриске в день рождения Жанны, и на мгновение ему показалось, что перед ним сама безвременно скончавшаяся звезда. «Это невероятное сходство», - заявил стилист в беседе с представителями Nation News, добавив, что у сестер даже одинаковая манера разговора.

Лисовец считает неправильным набрасываться на сестру Жанны Фриске за выступление с хитом певицы. Еще при жизни артистка хотела, чтобы у Натальи сложилась карьера, и поддерживала ее. Стилист уверен, знаменитость не была бы против подобного номера родственницы, и сам не видит в этом проблему. По его мнению, это круто, когда людей можно порадовать иллюзией, будто Жанна Фриске еще жива.

У многих звезд шоу-бизнеса есть свои двойники. В случае с Фриске копия – ее родная сестра, и нет ничего страшного, что она нарядилась в платье близкого человека. Лисовец привел пример из советского прошлого, когда раздаривание одежды покойного считалось нормальным явлением, как и носить эти вещи.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости