«Плохие новости быстро приходят»: Мать Ольги Бузовой отреагировала на «похищение» певицы

Мать популярной певицы Ольги Бузовой Ирина высказалась по поводу «похищения» дочери. Родительница артистки не относится к этой новости серьезно, считая, если бы произошло плохое, ей бы сразу сообщили.
«Плохие новости быстро приходят»: Мать Ольги Бузовой отреагировала на «похищение» певицы

Ирина Бузова получила SMS-cообщение от дочери и приняла решение «не дергать своего ребенка», мол, захочет - сама расскажет. О похищении мать телеведущей ничего не знает и уверена, артистка «отдыхает где-то». Случись с дочерью что-то плохое, она сразу бы об этом узнала, ведь такие новости приходят быстро.

Напомним, фанаты Бузовой всполошились после появления в Сети видео, демонстрирующего момент похищения звезды – ей на голову накинули мешок и затянули в машину. Избранник певицы не смог помочь, поскольку был повален злоумышленниками на землю. Позже знаменитость вышла на связь и заявила, она пережила сильнейший стресс, но теперь с ней все нормально. О подробностях инцидента Бузова умолчала.

Интернет-пользователи считают похищение «липовым». Они уверены, это либо очередной пиар-ход, либо кадры из нового совместного клипа певицы и блогера. Некоторые предположили, что артистку выкрал Манукян, чтобы таким неординарным способом сделать ей предложение.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 13-07-2020, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости