EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко получила сертификат на материнский капитал

В начале февраля в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родился второй ребёнок – дочь Ева. На странице в Instagram супруга футболиста поделилась последними новостями, в том числе рассказав о полученном сертификате на материнский капитал.
Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко получила сертификат на материнский капитал

Костенко и Тарасов 10 июля отметили 2-й день рождения старшей дочери Миланы, и, как призналась через пару дней подписчикам модель, она только сейчас «пришла в себя» после волнительного семейного праздника. Родители украшали дом, готовили для малышки сюрпризы и пытались донести суть знаменательного для каждого человека дня. Поэтому все приятные новости супруга Тарасова решила собирать и рассказать о них в одном посте. Таковой, к примеру, оказалось получение сертификата на материнский капитал, который в России планируют индексировать, причём как на первого, так и на второго ребёнка. Кроме того, Анастасия Костенко рассказала о плановом массаже дочерей, новом розыгрыше и открытом в Казани парке аттракционов, который она с семьёй уже успела оценить.

В комментариях некоторые молодые мамы интересуются у жены Тарасова деталями получения материнского капитала и источниками информации о запланированной индексации. Модель объяснила, каким образом получила сертификат, а другие подписчики делятся собственным опытом оформления государственной поддержки для семей с детьми.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости