EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили: «Раньше часто знакомился пьяным в баре ради секса»

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, известный под сценическим псевдонимом Пако, никогда не испытывал недостатка внимания со стороны девушек, но комплексовал и не мог заводить знакомства трезвым. Поэтому стендап-комик ходил в столичные бары и пьяным «подкатывал» к «знакомым на одну ночь» ради секса.
Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили: «Раньше часто знакомился пьяным в баре ради секса»

В юности Андрей Бебуришвили не думал о серьёзных романах, его вполне устраивали случайные «одноразовые связи» ради секса. Тогда будущий резидент Comedy Club шёл в какой-нибудь из столичных баров, выпивал пару порцию спиртного и без стеснения знакомился с девушками. При этом он признаётся, что трезвым почему-то не мог предложить интим. Со временем взгляды Бебуришвили изменились, он завёл постоянную возлюбленную и с юмором говорит, что секс по любви гораздо «дешевле», чем знакомство на одну ночь. Кроме того, он приносит большее эмоциональное удовлетворение.

Однако в постоянных отношениях есть и свои минусы, считает Андрей Бебуришвили. К примеру, ссоры и недопонимания. Резидент Comedy Club отметил, что такие связи «ограничивают свободу» и привыкнуть к этому непросто. Бебуришвили, к примеру, после каждого интервью приходится объясняться с возлюбленной, так как ей постоянно не нравится что-то из рассказанного им в беседе с журналистами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-07-2020, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости