Гид Максим Лемос перечислил главные отличия карантина в Аргентине и России

Гражданин РФ Максим Лемос работает гидом в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Приехав на родину, он перечислил главные отличия карантина в латиноамериканской стране и России.
Гид Максим Лемос перечислил главные отличия карантина в Аргентине и России

Максим Лемос обратил внимание на разное поведение жителей Аргентины и РФ. Граждане латиноамериканского государства более дисциплинированные. Они выполняют рекомендации медиков, боятся заразиться и прислушиваются к предупреждениям представителей власти. Аргентинцы стараются не выходить на улицу без особой нужды во время пандемии и их не нужно заставлять надевать маски при посещении магазинов. Россияне в этом плане более беспечные. Для граждан страны коронавирус – это своего рода ОРВИ и отношение к инфекции соответствующее. Кроме того, в России зарегистрировали первое лекарство, борющееся не с последствиями, а с COVID-19.

Отметим, у детей и людей с сильными защитными свойствами организма болезнь протекает в лёгкой форме. В группу риска попадают пенсионеры, лица с хроническими недугами и ослабленным иммунитетом. Вероятность протекания болезни в тяжёлой форме у перечисленных категорий населения достаточно высока.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 9-07-2020, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости