Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова заявили, что у них нет причины прощать актера

Представитель родственников Сергея Захарова Александр Добровинский сделал очередное заявление от их имени. По словам адвоката, близким погибшего не за что прощать актера.
Родственники погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова заявили, что у них нет причины прощать актера

Причина тому - отказ знаменитости признавать свою вину в гибели человека. Адвокат Добровинский добавил, несмотря ни на что, родственники жертвы «пьяной» аварии, в которой фигурирует Ефремов, не планируют брать от актера деньги.

Напомним, ранее представитель Михаила Олеговича Эльман Пашаев выступил с заявлением об отказе его клиента признавать себя виновным в смертельном дорожном инциденте. Ефремов не отказывается «платить» пострадавшей стороне, но не станет «возмещать ущерб», объяснил адвокат кинозвезды.

Авария с участием известного актера произошла вечером 8 июня. Изначально говорилось, что за рулем автомобиля, протаранившего фургон, которым управлял Захаров, находился нетрезвый Ефремов. Знаменитость решением Таганского суда был отправлен под домашний арест на два месяца. На днях завершилось расследование по делу смертельного ДТП, кинозвезде инкриминируют нарушение ПДД и эксплуатации транспорта, спровоцировавшее гибель человека по неосторожности. Актер может оказаться за решеткой на срок до 12 лет.

Культурное сообщество и общественники резко осудили действия Михаила Олеговича. Многие считают, актер должен понести наказание согласно закону.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости