«Ботоксное лицо»: Сергей Шнуров раскритиковал внешность Стаса Михайлова

В одной из недавних публикаций Сергей Шнуров раскритиковал звезд, занимающихся рекламой поправок в Конституцию. Музыкант отдельно раскритиковал Стаса Михайлова, указав на недостатки его внешности.
«Ботоксное лицо»: Сергей Шнуров раскритиковал внешность Стаса Михайлова

Лидер группировки «Ленинград» часто комментирует те или иные события в сатирической стихотворной форме. На этот раз он высказался по поводу решения многих представителей шоу-бизнеса выступить в поддержку поправок. Сначала Сергей Шнуров резко раскритиковал Стаса Михайлова, обратившегося к подписчикам за пару недель до голосования с призывом «взять на себя ответственность за свою жизнь и сделать выбор».

Музыкант нарочно оскорбил коллегу по творческому цеху, а точнее прошелся по его внешности, заявив, будто у знаменитости «ботоксное лицо». При этом эстрадный певец не вел политической агитации и сам отмечал, чтобы люди отдавали голоса «за» или «против». Исполнитель посвятил сатирические строки и другим артистам, включая Ольгу Бузову и Яну Рудковскую с Евгением Плющенко. Шнуров завершил стихотворение словами «если мне они предложат водки, то, я, непременно, брошу пить».

В этом году состоится прощальный тур «Ленинграда», о чем Шнуров заявил еще в марте прошлого. Коллектив создавался в качестве ответа на происходящие в стране события. Как отметил актер, эпоха застоя России завершилась, в связи с чем группа должна остаться в прошлом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости