EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

На Сахалине после конфликта с женой мужчина взорвал кислородный баллон в жилом доме

В Южно-Сахалинске ссора супругов завершилась госпитализацией мужчины, который взорвал кислородный баллон в подвале жилого многоквартирного дома. Сотрудники МЧС вывели из опасной зоны 23 человека, включая троих детей и четверых пенсионеров.
На Сахалине после конфликта с женой мужчина взорвал кислородный баллон в жилом доме

Житель Сахалина поконфликтовал с женой и отправился в подвал пятиэтажного жилого дома коротать часы в одиночестве. Там находились кислородные баллоны, один из которых гражданин решил взорвать и его желание не разошлось с действиями. Во время происшествия единственным пострадавшим оказался человек, устроивший инцидент в жилом массиве 1965 года постройки. При взрыве он получил ожоги 80% тела. Его отправили в клинику и поместили в отделение интенсивной терапии. Сейчас за жизнь пострадавшего борются медики. На место происшествия приехала команда спасателей МЧС для эвакуации местных жителей. Людей разместили во временном прибежище. В результате взрыва повреждены перекрытия в квартирах.

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко пообещал организовать в помещениях ремонт. Представители региональной администрации создали комиссию для оценки ущерба. Кислородные баллоны убрали из подвала и передали их специализированной организации. Сотрудники прокуратуры проводят проверку по факту случившегося.

Происшествия / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 9-07-2020, 07:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости