EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Актриса Кристина Кузьмина: «Многоженства в России не будет, потому что женщины здесь собственницы»

Кристина Кузьмина прокомментировала проблему домашнего насилия и тему многоженства. По словам актрисы, последнего в России не будет до тех пор, пока женщины не престанут быть собственницами.
Актриса Кристина Кузьмина: «Многоженства в России не будет, потому что женщины здесь собственницы»

Как отметила знаменитость, общество зря настолько лояльно реагирует на недостатки медийных персон, из-за чего в стране нет «института репутации». Вопрос рукоприкладства в семье так и останется просто вопросом, поскольку на это закрывают глаза, если речь идет о популярном человеке. Кристина Кузьмина в онлайн-эфире Медиацентру «Патриот»также рассказала, что решать данную проблему нужно с помощью воспитательных мер. Поколение артистки придерживается мнения, что ссору из избы выносить нельзя. Необходимо растить детей в ином формате, прививать им новые ценности, чтобы ситуация изменилась. Темой выпуска программы стали «Разводы. Нужно ли спасать российские семьи?». Комментируя статистику, звезда кино заявила, что сохранить союз с мужем ей помог психолог.

У каждой семьи своя история и часто стороны не могут идти на компромисс друг с другом. Однако при вмешательстве профессионала скрытые раньше проблемы оказываются на поверхности и работать с ними становится легче. Тем не менее многоженства на территории России никогда не будет, ведь женщины являются «страшными собственницами», о чем заявила актриса. Они не смогут принять то, чтобы у их мужей было несколько соперниц.

Кузьмина посоветовала россиянам не спешить связывать себя узами брака. Как считает звезда, чтобы создать крепкую семью, необходимо основательно изучить друг друга до свадьбы.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 8-07-2020, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости