EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«У меня к нему химия»: Селена Майер рассказала о своем любовнике за Периметром

Звезда «Дом-2» Селена Майер призналась, что у нее недавно был секс за Периметром. Со своим любовником девушка знакома уже давно, они встретились задолго до того, как она попала на реалити-шоу.
«У меня к нему химия»: Селена Майер рассказала о своем любовнике за Периметром

Майер отказалась называть имя мужчины, с которым у нее случилось «волшебство», но призналась, они знают друг друга примерно полтора года, и всегда придерживались свободных отношений. На днях звезда телестройки пересеклась с молодым человеком в магазине и они решили покататься на машине. Во время поездки оба почувствовали притяжение и занялись сексом.

«Мы, как не планировали изначально строить отношения, так и не планируем», - объяснила Майер, добавив, что у нее давно не было близости, поэтому она позволила себе немного расслабиться. Девушка не испытывает любовь к этому мужчине, просто ей приятно проводить с ним время. «У меня в основном к нему химия», - отметила звезда «Дом-2».

В этот же выходной Майер целовалась с экс-участником телестройки Денисом Новиковым. Они встретились в гостях у Андрея Григорьева-Аполлонова, с которым брюнетка дружит. Не так давно звезда реалити-шоу и музыкант записали совместный трек.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 8-07-2020, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости