Джей Джей Абрамс спродюсирует новый фильм о Джоне Константине

Джей Джей Абрамс будет продюсером нового фильма о Джоне Константине. Студия Warner Bros собирается запустить производство картины уже в текущем году, но пока не определилась с кастом.

По данным издания Comic Book, не исключается возвращение Киану Ривза к роли Джона Константина, но в этом случае новая лента будет сиквелом фильма 2005 года. Тогда триллер собрал смешанные отзывы от фанатов из-за сильного ухода от канонов и изменения характеристик основного персонажа. Сам Абрамс пока не прокомментировал, в каком ключе будет создаваться новая картина о Константине.

Западные издания и инсайдеры в киностудии не исключают, что фильм станет своеобразным приквелом к «Темной Лиге справедливости». Также имеется большая вероятность, что Константин появится в одной вселенной с версией «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Все остальные фильмы также останутся каноном, но будут происходить в других реальностях, создавая так называемый мультиверс DC.

Константин также появлялся в сериалах «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня». До этого он имел сольный сериал на телеканале NBC, но его было решено закрыть по неизвестным причинам, так как сюжет получил довольно высокие рейтинги.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 7-07-2020, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости