Беременная Александра Гозиас пожаловалась, что Илья Кротков настраивает против нее дочь Софию

Беременная Александра Гозиас пожаловалась своим подписчикам в Instagram на бывшего мужа Илью Кроткова. Экс-участница «Дом-2» считает, что он настраивает против нее дочь Софию.
Беременная Александра Гозиас пожаловалась, что Илья Кротков настраивает против нее дочь Софию

Александра Гозиас разместила снимок, на котором запечатлена с дочерью Софией на пляже. В комментарии она сообщила, что готовит своего ребенка к переезду и к походу в школу. Недавно экс-участница «Дом-2» поговорила об этом с Софией, та начала нервничать и отказалась жить с матерью. Также Александра Гозиас заметила, что ее дочь разговаривает «взрослыми фразами» и даже назвала ее «матерью-кукушкой». После таких слов экс-участница «Дом-2» плакала несколько дней.

Александра Гозиас долго думала, кто настраивает ребенка против нее и пришла к выводу, что это делает Илья Кротков. Она написала: «Уже давно у нас холодный конфликт на этой почве, но я на своем стою все равно». При этом экс-участница «Дом-2» заявила, что София все равно будет жить с ней, поскольку это правильно. В конце звезда добавила, что пока не может дозвониться к дочери, но не собирается отступать.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости