EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Григорий Лепс о российском шоу-бизнесе: «Я бы вернул комиссии, определяющие уровень мастерства артистов»

Григорий Лепс за кулисами музыкального фестиваля Drive Live пообщался с журналистами и высказал мнение о российском шоу-бизнесе. Исполнитель считает, что в современных реалиях возвращение комиссий, определявших уровень мастерства артистов, могло бы быть неплохим решением.
Григорий Лепс о российском шоу-бизнесе: «Я бы вернул комиссии, определяющие уровень мастерства артистов»

В Советском Союзе эстрадные исполнители и композиторы делились на категории, в соответствии с которыми тарифицировались выступления. Уровень мастерства каждого артиста, попадавшего на большую сцену, определяли специальные комиссии, и без этого на эстраду нельзя было пробиться. Григорий Лепс говорит, что лично он был бы не против их возвращения, хотя в отечественном шоу-бизнесе звезду в принципе всё устраивает и он не видит того, что нужно кардинально менять.

Немногим ранее Григорий Лепс рассказывал, в каком положении оказался из-за пандемии коронавируса и введения карантинных мер. В отличие от некоторых коллег исполнитель не жалуется на сложности, понимая, что есть люди, которым действительно приходится гораздо сложнее. Лепс «стоически терпит» временные неприятности и надеется только на лучшее.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 7-07-2020, 07:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости