EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова получила травмы после шуточной "драки" с другом

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова в микроблоге в Instagram в режиме Stories поделилась кадрами, на которых запечатлела синяки и ссадины. Как позднее объяснила наследница телеведущей, они появились в результате шуточной «драки» с её другом.
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова получила травмы после шуточной "драки" с другом

Большинство поклонников Ларисы Гузеевой переживают за её дочь Ольгу Бухарову. Она является взрослым человеком, однако порой поступки девушки заставляют задуматься о её несамостоятельности. Хейтеры отмечают, наследница ведущей программы «Давай поженимся» порой ведёт себя словно подросток, и неплохо бы ей научиться контролировать свои эмоции. Ольга Бухарова обладает слишком эмоциональным темпераментом и иногда довольно импульсивно реагирует на события в своей жизни.

К примеру, недавно она по-настоящему напугала поклонников, показав несколько снимков, на которых зафиксировано большое количество ссадин и синяков. Ранее их не было выявлено. Судя по свежим кадрам, у наследницы телеведущей повреждения кожи присутствуют на лице, руках и ногах. Стоит отметить серьёзность травм, на местах некоторых из них даже можно увидеть припухлости. Ольга Бухарова поспешила успокоить поклонников и сообщила, что это результат спора с другом. По словам дочери Гузеевой, она с приятелем не сошлась во мнении о правильности балетных движений и в результате неправильного выполнения упала на асфальт, ударившись головой. При этом дочь знаменитости заметила, что с ней всё нормально, а «драка» была не настоящей.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 6-07-2020, 18:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости