Ида Галич о размолвке с Настей Ивлеевой: «Наши с Аланом счастливые сытые ряхи почему-то не всем нравятся»

Долгое время Ида Галич и Настя Ивлеева работали над совместными проектами, но затем между ними произошла какая-то размолвка. Отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, блогер призналась, что причины того, почему на неё не подписана в TikTok Ивлеева, не знает, при этом отметив: «Наши с Аланом счастливые сытые ряхи почему-то не всем нравятся».
Ида Галич о размолвке с Настей Ивлеевой: «Наши с Аланом счастливые сытые ряхи почему-то не всем нравятся»

Открытого конфликта между Идой Галич и Настей Ивлеевой не было, поэтому подписчиков обеих блогеров интересует, почему они прекратили, казалось бы, взаимовыгодное сотрудничество. Более того, внимательные интернет-пользователи обратили внимание, что коллеги не подписаны друг на друга в TikTok, и поинтересовались у Галич причиной. Она объяснила, что подписка со стороны коллеги отсутствует и в Instagram, а она изначально, когда заметила это, подумала: «Наверное, гив». Затем заметила, что Настя Ивлева всё же подписана на других известных персон, то есть, первая версия оказалась неправильной. Почему так произошло, Ида Галич затрудняется ответить, и у неё есть единственное объяснение. Она считает, что каждый человек вправе выбирать контент по своему вкусу и, к примеру, если кому-то не нравятся их с мужем, вайнером Аланом Басиевым, «счастливые сытые ряхи», то он просто не подписывается и не следит за обновлениями.

Осенью 2017 года Галич и Ивлеева стали соведущими «красной дорожки» пятой церемонии вручения «Реальной премии MusicBox». После этого блогеры некоторое время поддерживали рабочие отношения, но постепенно они «сошли на нет». Кстати, в последнее время поведение Ивлеевой вызывает критику со стороны некоторых коллег. Её осуждают за «бахвальство» брендовыми вещами и резкие высказывания, а Айза Анохина даже назвала блогера «новой версией бабки на лавке».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 6-07-2020, 17:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости