EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда рассказала о «колоссальных проблемах» с организацией церемонии прощания

Актёра Виктора Проскурина похоронили в субботу, 4 июня, на Троекуровском кладбище. Вдова артиста, художник Ирина Хонда, организовала публичную церемонию прощания, столкнувшись при этом с «колоссальными проблемами».
Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда рассказала о «колоссальных проблемах» с организацией церемонии прощания

Виктор Проскурин учился в Театральном институте им. Щукина, и именно здесь вдове удалось договориться о проведении церемонии прощания с актёром. Ирина Хонда рассказала, что ей пришлось несколько дней согласовывать все детали панихиды, прежде чем она смогла «пробить систему». Несмотря на то, что в столице работают заведения общественного питания, и народ свободно гуляет, карантинные ограничения всё ещё полностью не сняты, и из-за этого возникли сложности с церемонией прощания с Проскуриным. Хонда обращалась за помощью ко многим знакомым и в итоге смогла получить разрешение на публичную панихиду.

По имеющейся информации, Виктор Проскурин, страдавший от обструктивной болезни лёгких, не смог пережить последний приступ. Когда он находился в отделении реанимации, вдова не могла видеться с мужем и общалась с ним только в мессенджере, а в последнюю неделю жизни артисту не давали пользоваться телефоном, поэтому супруги больше не могли ни поговорить, ни увидеть друг друга.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 5-07-2020, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости