EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"В 14 лет заставляли показать "секс": Бетина Попова рассказала о тяжелой спортивной судьбе

Фигуристка Бетина Попова рассказала о тяжелой судьбе в спорте. По ее словам, в 14 лет от нее требовали «секса» и «страсти».

О переживаниях и размышлениях по поводу сложностей, с которыми может столкнуться молодая фигуристка в большом спорте, Попова рассказала на своей странице в Instagram. За свою карьеру она научилась отлично понимать представителей противоположного пола, но данное знание было заработать очень не просто.
«Меня тогда поставили в пару с более взрослым молодым человеком. Я терпела издевки и всякие шутки, хотя все вокруг говорили, что у него просто такой сложный возраст. Все советовали немного потерпеть. В 14 лет меня попросили показать секс и страсть в отношении того же мальчика. Методом проб и ошибок пришлось искать то, что от меня требовали. Я понятия не имела, что это такое», - рассказала Попова.

Спортсменке советовали беречь партнера и заявляли, что найти нового молодого человека для катания очень сложно. Попова пыталась создать максимально комфортные условия для него, боясь потерять коллегу. В итоге она выступала с Юрием Власенко до 2016 года. После этого ее партнером стал Сергей Мозгов. Именно с ним Бетина Попова получила первое место на Универсиаде в минувшем году. Спустя несколько месяцев пара сообщила, что официально завершает карьеру.

Спорт
Добавил: Дузенко Дмитрий 3-07-2020, 16:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости