EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

«Могла просто надорваться»: Оксана Пушкина прокомментировала причину смерти Юлии Норкиной

Оксана Пушкина в разговоре с корреспондентами рассказала об отношениях с Юлией Норкиной. Также телеведущая прокомментировала причину смерти коллеги.
«Могла просто надорваться»: Оксана Пушкина прокомментировала причину смерти Юлии Норкиной

Весной 2016 года автор телешоу «Женский взгляд» пригласила журналистку и ее мужа на программу «Зеркало для героя», где они и познакомились. Знаменитости часто общались по телефону и смс, хотя и не были друзьями. За 2 месяца до своей смерти Юлия Норкина позвонила общественному деятелю и сообщила, что ее передачу на радио «Комсомольская правда» планируют закрыть. Это сильно расстроило ведущую, поэтому она не знала, что делать. По мнению Оксаны Пушкиной, коллега «могла просто надорваться», что и стало причиной трагедии.

Также депутат добавила, что в ходе эфира «Зеркало для героя» участники обсуждения долго говорили о родных и приемных детях Норкиных. Ведущая с особым уважением относится к людям, которые усыновляют и удочеряют ребят. Сама Юлия Геннадьевна довольно резко осуждала личностей, которые брали детей из детского дома, а потом не справлялись с обязанностями родителей и отдавали обратно. По мнению журналистки, для нее и мужа это было неприемлемо.

Общество / Главные новости
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-07-2020, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости