EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Власти Москвы остановили движение на Тверской улице из-за пожара

В ЦОДД Москвы проинформировали, что Тверская улица временно перекрыта для автомобилей. Власти столицы остановили движение из-за пожара в многоквартирном доме.

На официальной странице столичного ЦОДД в соцсети Twitter появилось экстренное сообщение о возгорании жилищного здания. "Тверская перекрыта в обе стороны от Триумфальной площади до Бульварного кольца", - подчеркнули представители городской администрации Москвы. Эксперты также посоветовали местным жителям воздержаться от прогулок и поездок в обозначенном районе. На борьбу с огнем отправили 188 специалистов и 61 экземпляр техники.

Стоит отметить, что пожар начался в 6-этажном доме. По словам спасателей, площадь возгорания на втором этаже составляла более 50 кв. м, а теперь она увеличилась до 300 кв. м. Чиновники отметили, что это сооружение до недавнего времени находилось на ремонте. Причиной инцидента могли стать злостное нарушение техники пожарной безопасности, устаревшая проводка, а также ненадлежащее соблюдение правил при реконструкции.

Происшествия / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 2-07-2020, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости