EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Достало одиночество»: Виктория Боня пожаловалась на неустроенную личную жизнь

Виктория Боня пожаловалась поклонникам на неустроенную личную жизнь и одиночество. После расставания с бизнесменом Пьером Андюраном она перестала делиться подробностями новых отношений.
«Достало одиночество»: Виктория Боня пожаловалась на неустроенную личную жизнь

Фанаты часто приписывают журналистке бойфрендов, однако она лишь недавно прояснила ситуацию. Фолловеры снова спросили у Виктории Бони, встречается ли она сейчас с кем-то, и на этот раз знаменитость откровенно ответила, что ее сердце не занято. Тем не менее звезде «Дома-2» надоело происходящее, а больше всего ее «достало одиночество». Как отметила знаменитость, у нее нет ни супруга, ни возлюбленного, и это ее не устраивает. Реакция публики оказалась неоднозначной, поскольку одни юзеры поддержали кумира, а другие увидели в ее ответе иронию. Раньше телеведущая отмечала, что проблем в личной жизни у нее нет.

Некоторое время назад Боня получила государственную помощь в размере МРОТ. Как заявила журналистка, эти средства не покроют понесенные убытки из-за пандемии и безработицы. По словам ведущей, она готова перевести нуждающимся семьям свое пособие и еще 2 такие суммы.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-07-2020, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости