EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Алексей Пушков прокомментировал слухи о дружбе Путина и Макрона

Днями ранее в немецком журнале Frankfurter Allgemeine появилась статья о «стараниях Макрона понравиться Путину». Алексей Пушков прокомментировал слухи о дружбе президентов России и Франции.

На странице Алексея Пушкова в соцсети Twitter появилась публикация, в которой политик оценил взаимоотношения российского и французского лидеров. У многих зрителей видеоконференции между Владимиром Путиным и Эмманюэлем Макроном сложилось впечатление, что оба президента являются закадычными друзьями. Журналисты из Frankfurter Allgemeine считают, что основатель партии «Вперёд, Республика!» таким образом хочет предотвратить сближение между Россией и Китаем.

Пушков заявил, что в Париже осознают важность сотрудничества с Москвой. «Избитая формула «диалог с позиции силы» стерильна: движение — с Россией», - подчеркнул сенатор. Стоит отметить, что беседа Путина с Макроном касалась стратегической стабильности и активизации работы в режиме «2+2» с министрами иностранных дел и обороны. Президент РФ также добавил, что политический курс страны более направлен на G20, а не устаревший формат «Большой семерки».

Политика
Добавил: Ткачук Степан 2-07-2020, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости