Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова поблагодарила подписчиков за поддержку после жалобы на сожжённые волосы

Дочь продолжающей борьбу с тяжёлым недугом Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова несколько дней назад на странице в Instagram рассказала о неудачной покраске в салоне и сожжённых волосах. Многие подписчики не остались равнодушны к проблеме и написали ей слова поддержки, за что молодая особа позже всех искренне поблагодарила.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова поблагодарила подписчиков за поддержку после жалобы на сожжённые волосы

Анна Стрюкова решила последовать примеру некоторых российских знаменитостей и решила покрасить волосы в одном из элитных подмосковных салонов. Однако вместо красивого цвета и стильной причёски получила сожжённые краской волосы, очень расстроилась и написала о своём «печальном опыте» в соцсети. Подписчики принялись успокаивать дочь Анастасии Заворотнюк, уверяя, что скоро всё пройдёт и она даже не вспомнит о неприятности. Через пару дней Стрюкова опубликовала несколько фото, сделанных в саду загородного дома в Крёкшино, где она живёт с болеющей мамой и остальными членами семьи. Дочь звезды поблагодарила всех неравнодушных к чужим проблемам, отметив, что было важно ощутить поддержку и она сполна её получила.

В комментариях фолловеры продолжают просить дочь Заворотнюк не расстраиваться из-за мелочей, уверяя, что она с укороченными волосами всё равно остаётся такой же привлекательной и яркой. Немало подписчиков желают Анне Стрюковой не терять присутствия духа и с достоинством переживать сложные моменты, которые обязательно сменятся «светлой полосой».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости