EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Астропсихолог Александр Панфилов о союзе Петросяна и Брухуновой: «Это игра, в которой каждый получает своё»

Вскоре после развода с Еленой Степаненко стало известно о романе Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Их союз некоторые считают «удачным и счастливым», а астропсихолог Александр Панфилов называет его «игрой, в которой каждый получает своё».
Астропсихолог Александр Панфилов о союзе Петросяна и Брухуновой: «Это игра, в которой каждый получает своё»

Эксперт попытался разобраться в отношениях и будущем пары с точки зрения физиогномики, проанализировав фото Брухуновой. Телесными психотипами молодой супруги Евгения Петросяна являются Марс и Уран, поэтому у неё «революционные взгляды», сильный характер и темперамент аристократки. Астропсихолог говорит, что Брухунова способна добиться большого успеха, а чувства не помешают ей уверенно идти к поставленной цели. Поэтому брак с Петросяном можно назвать «расчётливым союзом и игрой», где жена получит желанный статус и известность, а супруг переживёт ещё одну молодость.

Александр Панфилов прогнозирует, что в будущем Татьяне Брухуновой удастся «блистать на Олимпе» и стать хорошим продюсером для молодых талантливых артистов. Однако важно «не перешагнуть грань» и не превратиться в одиозную персону, так как в этом случае жена Петросяна окажется «изгоем» и большого успеха вряд ли добьётся.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-07-2020, 08:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости