EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Организатор концертов Наталья Субботина считает причиной развода Харламова и Асмус «пьянство» шоумена

Около недели назад известный шоумен Гарик Харламов на странице в Instagram сообщил о грядущем разводе с Кристиной Асмус после 9 лет, прожитых в браке. Причину развода ни он, ни супруга не назвали, но организатор концертов Наталья Субботина считает, что виной этому может быть «пьянство» резидента Comedy Club.
Организатор концертов Наталья Субботина считает причиной развода Харламова и Асмус «пьянство» шоумена

По словам Субботиной, Гарик Харламов в последнее время нередко «чудит», а его поступки бывают «неадекватными». Такое поведение шоумена можно объяснить пристрастием к алкоголю и в «звёздной тусовке» многим известно о его «пьянстве». Кристине Асмус, скорее всего, «непросто жить» рядом с выпивающим мужем и не исключено, что из-за этого пара приняла решение расстаться, говорит организатор концертов.

Такого же мнения придерживается и продюсер Олеся Сазыкина. Гарика Харламова она называет «типичным представителем шоу-бизнеса», любящим выпить. Кроме того, шоумен заядлый игрок и «домостроевец». Сазыкина считает, что все вышеназванные факторы плюс «усталость от рутины» в итоге привели Харламова и Асмус к разводу.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-07-2020, 07:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости