EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Пушков раскритиковал заявление Макфола о протестах в США

Майкл Макфол сообщил, что администрация Трампа переняла тактику Кремля, используя полицейских без знаков отличия для подавления протестов. Сенатор Алексей Пушков раскритиковал заявление экс-посла США.
Пушков раскритиковал заявление Макфола о протестах в США

На странице Майкла Макфола в соцсети Twitter появился видеоролик, в котором военное формирование без опознавательных знаков не преграждает путь протестующим к Белому дому. Дипломат призвал власти США отказаться от подобных мер, которые напоминают действия России по поводу Крыма. «Путин отправляет «маленьких зелёных человечков», чтобы аннексировать территории. Мы так не делаем», - объяснил общественный деятель.

Слова американца не прошли мимо внимания Алексея Пушкова. Российский политик решил напомнить коллеге, что Вашингтон поддерживает террористов в Сирии и Ливии, поэтому не имеет права «учить РФ международному праву». Макфол согласился с позицией сенатора, но подчеркнул, что аннексия Крымского полуострова все равно является недопустимой. Стоит отметить, что в США до сих пор продолжаются массовые беспорядки, вызванные гибелью чернокожего Джорджа Флойда от рук полиции.

Политика / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 7-06-2020, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости